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ベーコンとほうれん草のチーズフォンデュ
長時間熟成した歯切れのよいフランスパン生地にほうれん草を練り込み、チーズフォンデュとベーコンをのせねじってフランス産の塩をふって焼き上げ仕上げにオリーブオイルをぬりました。
アレルゲン

小麦

乳

卵
※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合があります。
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長時間熟成した歯切れのよいフランスパン生地にほうれん草を練り込み、チーズフォンデュとベーコンをのせねじってフランス産の塩をふって焼き上げ仕上げにオリーブオイルをぬりました。
アレルゲン
小麦
乳
卵
※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合があります。