top of page

商品紹介 > 人気BEST10​

アセット 220_4x.png
アーモンドケーキをクロワッサン生地で包み、上にクッキー生地をソボロ状にしたものと、砕いたアーモンドをトッピングして焼き上げました。B.C.のBはバター、Cはクロワッサン、クッキー、ケーキを意味しています。農林水産大臣賞受賞。
東京駅用 クロワッサンB.C.ポスター他(594 × 841 mm) (594 × 841 mm)のコピーのコピー (594 × 841 mm) (1).png
東京駅用 クロワッサンB.C.ポスター他(594 × 841 mm) (594 × 841 mm)のコピーのコピー (594 × 841 mm).png
東京駅用 クロワッサンB.C.ポスター他(594 × 841 mm) (594 × 841 mm)のコピーのコピー (594 × 841 mm) (3).png
東京駅用 クロワッサンB.C.ポスター他(594 × 841 mm) (594 × 841 mm)のコピーのコピー (594 × 841 mm) (2).png
長時間熟成した歯切れのよいフランスパン生地にほうれん草を練り込み、チーズフォンデュソースとベーコンをのせねじってフランス産の塩をふって焼き上げ仕上げにオリーブオイルをぬりました。

ベーコンほうれん草の
チーズフォンデュ

ソフトフランスに自家製ミルククリームを絞りました。
しっとりふんわりとしたドーナツ生地に、高級熟成ビーフカレーを包んで揚げました。
菓子パンにクッキー生地をかぶせて焼きました。カリカリ食感のおいしいメロンパンです。

秘伝の醤油ダレを塗って病みつきになること間違いなし。

ブルターニュ産バターを配合した塩味のバターロールです。

バターと卵たっぷりのリッチな生地に、甘く煮たりんごをのせました。

自家配合のガーリックバターをたっぷり絞って焼きました。

アセット 265_4x.png

厳選した明太子とバターで自家製明太子バターを作りました。フランスパンにたっぷり絞って焼きました。

※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合があります。

bottom of page