top of page
ベーコンほうれん草の
チーズフォンデュ
長時間熟成した歯切れのよいフランスパン生地にほうれん草を練り込み、チーズフォンデュソースとベーコンをのせねじってフランス産の塩をふって焼き上げ仕上げにオリーブオイルをぬりました。
アレルゲン
小麦
乳
卵
※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合がございます。
bottom of page
長時間熟成した歯切れのよいフランスパン生地にほうれん草を練り込み、チーズフォンデュソースとベーコンをのせねじってフランス産の塩をふって焼き上げ仕上げにオリーブオイルをぬりました。
アレルゲン
小麦
乳
卵
※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合がございます。